Детальная информация

Название: Стратегия развития предприятия общественного питания в Санкт-Петербурге (на примере ООО «Гурмэ»): выпускная квалификационная работа магистра: 38.04.02 - Менеджмент ; 38.04.02_01 - Стратегический менеджмент
Авторы: Торуа Джон Абесаломович
Научный руководитель: Бриль Александр Романович
Другие авторы: Соколицына Наталья Александровна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: общественное питание; стратегия развития; экономическая эффективность; расчет затрат; оценка вариантов развития; цифровизация
ББК: 65.431-211(2-2СПб)я031
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Магистратура
Код специальности ФГОС: 38.04.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя; Рецензия; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3364
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\2242

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является ООО «Гурмэ». Целью выпускной квалификационной работы является стратегия развития предприятия общественного питания в Санкт-Петербурге на примере ООО «Гурмэ». При анализе конкурентной среды компании были использованы такие методы анализа как 5 сил Портера, а также SWOT анализ. Был проведен анализ рынка общественного питания в городе Санкт-Петербурге, а также обоснование стратегии развития, были определены текущие и переменные затраты, были проведены расчеты по трем вариантам развития проекта, а также выбор наиболее устойчивого к снижению прибыли. Важной целью является обоснование внедрения цифровых технологий в сфере общественного питания.

Object of a research is LLC Gurme. The purpose of final qualification work is the development strategy of catering establishment in St. Petersburg on the example of LLC Gurme. In the analysis of the competitive environment of the company, such methods of the analysis as 5 forces of Porter, and also SWOT analysis were used. The analysis of the market of public catering in the city of St. Petersburg and justification of the development strategy was carried out, the current and variable costs were defined, calculations for three options of development of the project and the choice of the steadiest against decrease in profit were carried out. The important purpose is justification of implementation of digital technologies in the sphere of public catering.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 27
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика