С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности ресторана индийской кухни на 100 мест в Петроградском районе г. Санкт- Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Зюбина Анна Михайловна
Scientific adviser: Беликова Ирина Геннадиевна
Other creators: Несмелова Светлана Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: ресторан; индийская кухня; производственно-торговая деятельность; производственная программа; меню; национальная кухня; restaurant; Indian cuisine; production and trading activities; production program; menu; national cuisine
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3384
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Произведен маркетинговый анализ и дано обоснование проектирования и размещения ресторана индийской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Аптекарская набережная, д. 12. Разработана концепция, определена вместимость предприятия, произведены технологические расчеты, согласно которым обоснованы состав и площадь помещений предприятия, произведен подбор оборудования. Разработана система управления предприятием и система мероприятий, обеспечивающих безопасные условия труда и пожарную безопасность на производстве. Произведен расчет основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия, сделан вывод о целесообразности проектирования предприятия.

The marketing research and the accommodation justification was conducted for a restaurant specializing in indian cuisine placed at St. Petersburg, Aptekarskaya Embankment, 12. A concept was developed, the capacity of the enterprise was determined, technological calculations were made, according to which the composition and floor space of the enterprise were justified, equipment was selected. An enterprise management system and a system of measures have been developed to ensure safe working conditions and safety at work. The calculation of the main indicators of production and trading activities of the enterprise.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Document usage statistics

stat Document access count: 16
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics