Usage statistics

Зюбина, Анна Михайловна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана индийской кухни на 100 мест в Петроградском районе г. Санкт- Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела = Organization of production and trading activities of a restaurant specializing in Indian cuisine of 100 seats in the Petrograd district of St. Petersburg / А. М. Зюбина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. И. Г. Беликова ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,0 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-3384.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3384>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3384-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3384-a.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 2 0 0 0 2
All time 19 0 0 0 19