Статистика использования

Калинин, Никита Евгеньевич. Совершенствование организации производства в ресторане [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в индустрии гостеприимства = Perfection of the organization of production in the restaurant / Н. Е. Калинин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Т. С. Хныкина ; консультант по нормоконтролю А. Е. Карманова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,3 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-3454.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3454>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3454-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3454-a.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 6 0 13 0 19
Год 2020 13 0 20 0 33
Год 2021 3 0 12 0 15
Год 2022 2 0 3 0 5
Год 2023 2 0 1 0 3
Год 2024 1 0 5 0 6
Всего 27 0 54 0 81