Details

Title: Совершенствование технологии и организация производства мучных изделий из дрожжевого теста с использованием гречневой муки: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Горяева Валерия Саналовна
Scientific adviser: Пилипенко Татьяна Владимировна
Other creators: Смоленцева Алла Алексеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: мучной цех; мука гречневая; безглютеновые изделия; функциональные изделия; булочки; нетрадиционное сырье; flour shop; buckwheat flour; gluten-free products; functional products; buns; unconventional raw materials
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3463
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\3093

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Проведено исследование и обоснование целесообразности разработки мучных изделий из дрожжевого теста с использованием гречневой муки. Проведен анализ сырья для производства мучных изделий, усовершенствована технология булочек, путем добавления гречневой муки. Произведен технологический расчет мучного цеха, а также подобрано оборудование с необходимыми параметрами. Разработана оптимальная организационная структура и система безопасности деятельности предприятия. Доказана актуальность организации производства мучных изделий из дрожжевого теста с использованием гречневой муки.

The study and justification of the development of flour products from yeast dough using buckwheat flour. The analysis of raw materials for the production of flour products, improved technology buns, by adding buckwheat flour. The technological calculation of the flour shop was made, as well as equipment with the necessary parameters was selected. The optimal organizational structure and security system of the enterprise has been developed. Proved the relevance of the organization of production of flour products from yeast dough using buckwheat flour.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Листы и виды
    • Модель

Usage statistics

stat Access count: 30
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics