Детальная информация

Название: Совершенствование технологии и организация производства мучных изделий из дрожжевого теста с использованием гречневой муки: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы: Горяева Валерия Саналовна
Научный руководитель: Пилипенко Татьяна Владимировна
Другие авторы: Смоленцева Алла Алексеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: мучной цех; мука гречневая; безглютеновые изделия; функциональные изделия; булочки; нетрадиционное сырье; flour shop; buckwheat flour; gluten-free products; functional products; buns; unconventional raw materials
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3463
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\3093

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Проведено исследование и обоснование целесообразности разработки мучных изделий из дрожжевого теста с использованием гречневой муки. Проведен анализ сырья для производства мучных изделий, усовершенствована технология булочек, путем добавления гречневой муки. Произведен технологический расчет мучного цеха, а также подобрано оборудование с необходимыми параметрами. Разработана оптимальная организационная структура и система безопасности деятельности предприятия. Доказана актуальность организации производства мучных изделий из дрожжевого теста с использованием гречневой муки.

The study and justification of the development of flour products from yeast dough using buckwheat flour. The analysis of raw materials for the production of flour products, improved technology buns, by adding buckwheat flour. The technological calculation of the flour shop was made, as well as equipment with the necessary parameters was selected. The optimal organizational structure and security system of the enterprise has been developed. Proved the relevance of the organization of production of flour products from yeast dough using buckwheat flour.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • Модель

Статистика использования

stat Количество обращений: 30
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика