Details

Title: Затраты на предприятии торговли и пути их оптимизации: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.06 - Торговое дело ; 38.03.06_01 - Организация и управление бизнесом в сфере торговли
Creators: Валеева Роксана Рамилевна
Scientific adviser: Степанова Татьяна Владимировна
Other creators: Краснов Алекс Сергеевич
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: затраты; торговое предприятие; оценка розничного товарооборота; управление затратами; оптимизация затрат; costs; trade enterprise; the assessment of retail turnover; cost management; cost optimization
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.06
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3468
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования является ресторан ООО «Трюмо». Целью выпускной квалификационной работы является анализ затрат предприятия ООО «Трюмо» для их дальнейшей оптимизации и снижении. На основе анализа затрат предприятия были выделены основные расходы ресторана «Бюро». Была проанализирована конкурентоспособность предприятия, а также разработаны меры по снижению затрат в ресторане. Сделан анализ финансовой устойчивости предприятия, общих затрат, издержек обращения, налоговой политики организации. Отдельно рассмотрена структура издержек обращения и текущие расходы предприятия. Разработаны мероприятия для снижения расходов и увеличения прибыли ресторана.

The object of the study is the restaurant LLC "Trumo". The purpose of the final qualifying work is to analyze the costs of the company LLC “Trumo” for their further optimization and reduction. Based on the analysis of the costs of the enterprise, the main expenses of the restaurant “Bureau” were identified. The competitiveness of the enterprise was analyzed, and measures to reduce costs in the restaurant were developed. The analysis of the financial sustainability of the enterprise, total costs, distribution costs, tax policy of the organization. The structure of distribution costs and current expenses of the enterprise are considered separately. Developed activities to reduce costs and increase restaurant profits.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print
Internet Authorized users SPbPU Read Print
Internet Authorized users (not from SPbPU)
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 13
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics