Детальная информация

Название: Организация производственно-хозяйственной деятельности ресторана французской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Большой пр. Петроградской стороны, д. 38: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы: Максимов Алексей Сергеевич
Научный руководитель: Фединишина Екатерина Юрьевна
Другие авторы: Москвичева Елена Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: французский ресторан; производственно-торговая деятельность; меню; производственная программа; французская кухня.; French restaurant; production and trading activity; menu; production program; French cuisine
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3507
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\3094

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования деятельности французского ресторана на 100 мест по адресу: г. Санкт-Петербург, Большой пр. Петроградской стороны, д. 38, разработан технологический прогресс, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

The marketing justification of the need to design the French restaurant for 100 seats at the address: St. Petersburg, Bolshaya PR. Petrogradskaya side, 38, developed technological progress, technological calculations of equipment, determined the organizational structure of the enterprise. Measures have been developed to ensure the safety of the projected enterprise, its planning solution and the main economic indicators have been determined.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 37
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика