С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Технология и организация производства печенья с использованием топинамбура: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Филиппова Ксения Николаевна
Scientific adviser: Кузнецова Татьяна Алексеевна
Other creators: Москвичева Елена Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: топинамбур; печенье; кондитерский цех; технология; Jerusalem artichoke; cookies; confectionery shop; technology
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3771
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Произведен литературный обзор по использованию топинамбура в пищевой промышленности. Проведены исследования готового печенья по основным показателям. Составлена технологическая схема производства печенья. Выполнен расчет кондитерского цеха. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности кондитерского цеха.

A literature review on the use of Jerusalem artichoke in the food industry is made. The study of the finished cookies on the main indicators. The technological scheme of production of cookies is made. The calculation of the confectionery shop. Measures have been developed to ensure the safety of the confectionery shop.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Листы и виды
    • Модель

Usage statistics

stat Access count: 12
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics