Детальная информация

Название: Технология и организация производства печенья с использованием топинамбура: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы: Филиппова Ксения Николаевна
Научный руководитель: Кузнецова Татьяна Алексеевна
Другие авторы: Москвичева Елена Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: топинамбур; печенье; кондитерский цех; технология; Jerusalem artichoke; cookies; confectionery shop; technology
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3771
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\3102

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Произведен литературный обзор по использованию топинамбура в пищевой промышленности. Проведены исследования готового печенья по основным показателям. Составлена технологическая схема производства печенья. Выполнен расчет кондитерского цеха. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности кондитерского цеха.

A literature review on the use of Jerusalem artichoke in the food industry is made. The study of the finished cookies on the main indicators. The technological scheme of production of cookies is made. The calculation of the confectionery shop. Measures have been developed to ensure the safety of the confectionery shop.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • Модель

Статистика использования

stat Количество обращений: 31
За последние 30 дней: 8
Подробная статистика