Мукабенова, Анастасия Александровна. Разработка рецептур и технологии приготовления самбуков на основе персикового пюре с добавлением пребиотиков [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания = Development of formulations and technology for the preparation of sambuks based on peach puree with the addition of prebiotics / А. А. Мукабенова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. И. А. Баженова ; консультант по нормоконтролю Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,8 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-3847.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3847>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3847-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3847-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3847-a.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2019
|
Квартал 3
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Квартал 4
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
Год 2020
|
Квартал 1
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Квартал 2
|
12
|
0
|
0
|
0
|
12
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2021
|
Квартал 1
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Квартал 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
14
|
0
|
0
|
0
|
14
|
Квартал 2
|
45
|
0
|
0
|
0
|
45
|
Квартал 3
|
38
|
0
|
0
|
0
|
38
|
Квартал 4
|
62
|
0
|
0
|
0
|
62
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Квартал 2
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Квартал 3
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
206
|
0
|
0
|
0
|
206
|