С 17 марта 2020 г. для образовательных ресурсов Электронной библиотеки СПбПУ установлен особый режим их использования

Разработка рецептур и технологии приготовления самбуков на основе персикового пюре с добавлением пре...

Мукабенова, Анастасия Александровна. Разработка рецептур и технологии приготовления самбуков на основе персикового пюре с добавлением пребиотиков [Электронный ресурс] = Development of formulations and technology for the preparation of sambuks based on peach puree with the addition of prebiotics: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания / А. А. Мукабенова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. И. А. Баженова ; консультант по нормоконтролю Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,8 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-3847.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3847>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3847-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3847-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3847-a.pdf>.

Внимание
Чтение недоступно

Вернуться к просмотру информации о документе