Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности ресторана по адресу: г. Архангельск, ул. Урицкого д.1, к.1: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Мельничникова Дарья Александровна
Scientific adviser: Чернова Елена Викторовна
Other creators: Смоленцева Алла Алексеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: ресторан; европейская кухня; производственная программа; производственно-торговая деятельность; меню; restaurant; european cuisine; production program; production and trading activities; menu
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4048
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\3118

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Представленная выпускная квалификационная работа включает в себя разделы: введение, анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания, организационно-технологический раздел, управление предприятием общественного питания, обеспечение безопасности жизнедеятельности предприятия общественного питания, экономический раздел, заключение. Практическая ценность выпускной работы заключается в том, что разработанный проект можно использовать для строительства нового заведения в г. Архангельск.

Presented final qualifying work includes the following sections: introduction, market analysis of the catering business, organizational and technological section, catering management, safety of the catering, economic section, conclusion. The practical value of the final work is that the developed project can be used to build a new institution in the city of Arkhangelsk.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Листы и виды
    • Лист1
  • Листы и виды
    • Лист1
  • Листы и виды
    • Лист1
  • Листы и виды
    • Модель

Usage statistics

stat Access count: 33
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics