Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности кафе здорового питания по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 33: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Бережок Оксана Владимировна
Scientific adviser: Политаева Наталья Анатольевна
Other creators: Несмелова Светлана Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кафе здорового питания; производственно-торговая деятельность; производственная программа; меню; здоровые блюда; health food café; production and trading activities; production program; menu; healthy meals
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4057
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\3131

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Произведено маркетинговое исследование и обоснование целесообразности размещения кафе здорового питания по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 33. Определено количество мест, произведен технологический расчет необходимых помещений, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

The marketing study and the rationale for placing a café healthy food was made by the address: St. Petersburg, Engels Ave., 33. The number of places was determined; technological calculations of equipment are made and organizational structure of the enterprise is established. Arrangements are worked out ensure safety of the designed enterprise. Planning decisions and main economic indicators are also taken into account.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 67
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics