Сойдова, Яна Сергеевна. Повышение эффективности предприятия общественного питания в современной экономике (на примере ООО "Полюс") [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.01 - Экономика ; 38.03.01_09 - Мировая экономика и международные экономические отношения = Improving the efficiency of catering in the modern economy (for example LLC "Polyus") / Я. С. Сойдова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. А. В. Танина ; консультант по нормоконтролю Е. Д. Малевская-Малевич. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 0,9 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-4123.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4123>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4123-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4123-a.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
5
|
0
|
5
|
All time
|
27
|
0
|
88
|
0
|
115
|