Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Предметом исследования является ресторанный бизнес. Объектом исследования является ООО «Полюс» сеть лаунж-баров «Feromon Group». Целью выпускной квалификационной работы является анализ деятельности компании ООО «Полюс», выявление мероприятий по повышению эффективности деятельности предприятий общественного питания. На основе анализа рынка общественного питания Санкт-Петербурга были выявлены основные конкуренты «Feromon Group». Были выявлены основные мероприятия по повышению эффективности деятельности предприятий общественного питания и основные сложности входа на рынок. Так же были предложены меры для привлечения новых целевых аудитория и выявлено, что основными конкурентными факторами у предприятий общественного питания являются уровень цен, ассортимент и актуальность идеи. Создан прогноз успешной деятельности предприятия ООО «Полюс» при выполнении нескольких условий существования на рынке. Так же выявлено, что реализация мер по повышению конкурентоспособности приведет к повышению чистой прибыли предприятия.
The subject of study is the restaurant business. The object of the study is Polyus LLC, a network of lounge bars Feromon Group. The purpose of the final qualifying work is the analysis of the activities of the company LLC Polyus, the identification of measures to improve the efficiency of catering. Based on an analysis of the public catering market in St. Petersburg, the main competitors of the Feromon Group were identified. The main measures to improve the efficiency of public catering enterprises and the main difficulties of entering the market were identified. Also, measures were proposed for attracting new target audiences and it was revealed that the main competitive factors of catering enterprises are the price level, range and relevance of the idea. Created a forecast of successful activity of the company LLC Polyus with the fulfillment of several conditions of existence in the market. It was also revealed that the implementation of measures to improve competitiveness will lead to an increase in net profit of the enterprise.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 114
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |