Детальная информация

Название Управление прибылью предприятия (на примере ООО «БАЯЗЕТ» ): выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.01 - Экономика ; 38.03.01_15 - Финансы корпораций
Авторы Шалбузов Рустам Ариф оглы
Научный руководитель Бугаева Татьяна Михайловна
Другие авторы Танина Анна Валерьевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2019
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика рентабельность; прибыль; формирование прибыли; анализ показателей прибыльности и рентабельности; повышение рентабельности; profitability; profit; formation of profit; analysis of indicators of profitability; increase in profitability
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 38.03.01
Группа специальностей ФГОС 380000 - Экономика и управление
Ссылки Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4147
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Ключ записи ru\spstu\vkr\4130
Дата создания записи 01.11.2019

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Объектом исследования является ООО «БАЯЗЕТ». Целью выпускной квалификационной работы является разработка мероприятий по повышению рентабельности ресторана «БАЯЗЕТ». В рамках выполнения выпускной квалификационной работы были изучены сущность прибыльности и рентабельности, характеристики объекта исследования. Был произведен анализ показателей прибыльности и рентабельности ресторана ООО «БАЯЗЕТ». Были разработаны мероприятия по повышению рентабельности в ресторане OOO «БАЯЗЕТ». Методами анализа рентабельности являются: теоретический, коэффициентный, анализ показателей динамики, анализ факторов.

The object of the study is the LLC «BAYAZET». The purpose of the final qualification work is development of actions for increase in profitability of «BAYAZET» restaurant. As part of the final qualification work the essence of profitability and profitability, characteristic of an object of a research were studied. The analysis of indicators of profitability and profitability of LLC «BAYAZET» restaurant was made. Actions for increase in profitability at LLC «BAYAZET» restaurant were developed. Methods of the analysis of profitability are: theoretical, coefficient, analysis of indicators of dynamics, analysis of factors.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 35 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика