С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Организация закупочной деятельности на предприятии: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.06 - Торговое дело ; 38.03.06_01 - Организация и управление бизнесом в сфере торговли
Creators: Гармурарь Алина Николаевна
Scientific adviser: Чаргазия Григорий Григориевич
Other creators: Краснов Алекс Сергеевич
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: ресурсный потенциал; финансовые ресурсы; поставщики; ассортимент; экономическое обоснование; potential of resources; financial resources; suppliers; range of goods; economic justification of the project
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.06
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4181
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В ходе работы выполнен анализ основных текущих показателей работы пекарни-кондитерской ООО «Коржов». В частности оценен уровень использования ресурсного потенциала, проведен анализ ассортимента, поставщиков, финансовых ресурсов. В результате установлено, что требуется корректировка системы поставок сырья. Таким образом, подготовлены предложения по повышению эффективности системы сырьевого обеспечения, произведено экономическое обоснование предложенных мероприятий.

During the project, the analysis of main current functional indicators of bakery LLC «Korzhov» was conducted. Particularly, the level of resource potential utilization was estimated jffie range of goods, suppliers and financial resources were analyzed. As a result, it is necessary to correct the system of raw materials supplying. Thus, we have prepared the ways to increase the effectiveness of raw materials supplying system. The economic justification of suggested measures is performed.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 28
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics