Ильина, Ирина Витальевна. Совершенствование деятельности предприятия общественного питания с целью повышения его конкурентоспособности [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в индустрии гостеприимства = Improvement of services in the public dining facility in order to enhance its competitiveness / И. В. Ильина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Т. С. Хныкина ; консультант по нормоконтролю А. Е. Карманова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,4 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-4225.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4225>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4225-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4225-a.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
6
|
0
|
6
|
За все время
|
22
|
0
|
62
|
0
|
84
|