Детальная информация

Название: Анализ производительности труда и пути её повышения (на примере ООО «Балтийский хлеб»): выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.01 - Экономика ; 38.03.01_21 - Экономика организаций в сфере услуг
Авторы: Груздева Анастасия Васильевна
Научный руководитель: Веревка Татьяна Владимировна
Другие авторы: Долотова Наталья Леонидовна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: анализ производительности труда; сфера услуг; разработка мероприятий; оценка экономической эффективности; экономические показатели; analysis of labor productivity; service sector; development of measures; evaluation of economic efficiency; economic performance
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.01
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4233
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является ООО «Балтийский хлеб». Целью ВКР является разработка мероприятий по повышению производительности труда ООО «Балтийский хлеб» на основе анализа эффективности использования трудовых ресурсов на предприятии. В процессе работы исследованы методы анализа влияния на производительность труда изменения доходов и численности различных групп персонала, проведен анализ производительности труда, дана общая организационно-экономическая характеристика организации ООО «Балтийский хлеб», анализ использования фонда заработной платы. На основе проведенного анализа разработаны мероприятия по повышению производительности труда, которые заключаются в улучшении контроля технических параметров подвижного состава. При реализации предложенных мероприятий достигнута цель бакалаврской работы – повышение производительности труда ООО «Балтийский хлеб».

The object of research is LLC "Baltiyskiy khleb". The purpose of WRC is to develop measures to improve the productivity of LLC "Bal-tiyskiy khleb" based on the analysis of the efficiency of the use of labor resources in the enterprise. In the course of work methods of the analysis of influence on productivity of work of change of the income and number of various groups of the personnel are investigated, the analysis of productivity of work, Yes-on the General organizational and economic characteristic of the organization of LLC "Baltiyskiy khleb", the analysis of use of payroll is carried out. On the basis of the analysis developed measures to improve productivity, which are to improve the control of technical parameters of the rolling stock. In the implementation of the proposed activities achieved the goal of bachelor's work – increasing productivity of LLC "Baltiyskiy khleb".

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 43
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика