Статистика использования

Попова, Виктория Юрьевна. Разработка технологии и рецептур заварных изделий из безглютеновых видов муки [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания = Development of technology and recipes custard products from gluten-free flours / В. Ю. Попова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. А. А. Смоленцева ; консультант по нормоконтролю Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,7 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-4361.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4361>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4361-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4361-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4361-a.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 Квартал 3 5 0 3 0 8
Квартал 4 14 0 13 0 27
Год 2020 Квартал 1 4 0 15 0 19
Квартал 2 5 0 3 0 8
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 12 0 0 0 12
Год 2021 Квартал 1 14 0 1 0 15
Квартал 2 10 0 3 0 13
Квартал 3 2 0 0 0 2
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 10 0 0 0 10
Квартал 2 19 0 0 0 19
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 5 0 1 0 6
Год 2023 Квартал 1 2 0 0 0 2
Квартал 2 14 1 1 0 16
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 1 0 2
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 2 0 1 0 3
Квартал 3 0 0 0 0 0
Всего 119 1 42 0 162