Details

Title: Формирование потребительских свойств и сравнительная оценка качества фруктовых консервов: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Creators: Иванашко Наталья Владимировна
Scientific adviser: Асфондьярова Ирина Владимировна
Other creators: Асфондьярова Ирина Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: фруктовые консервы; потребительские свойства; экспертиза качества; консервированные ананасы; гипермаркет Окей; canned fruit; consumer properties; quality examination; canned pineapple; hypermarker Okay
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-442
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: ru\spstu\vkr\1578

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

67 с., 13 рис., 14 табл., 21 источник, 1 прил. Цель выпускной квалификационной работы – формирование потребительских свойств и сравнительная оценка качества фруктовых консервов. Объектами исследования стали консервированные ананасы таиландского производства разных торговых марок, реализуемые в розничной торговой сети города Санкт-Петербурга. В первом разделе изучена классификация и ассортимент продуктов переработки плодов, рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество фруктовых консервов, приведены результаты исследования консервированных ананасов по маркировке, органолептическим и физико-химическим показателям. По итогам проведенного анализа установили, что лучшим среди исследуемых образцов консервов из ананасов стал образец «Lutik» (г. Бангкок), худшим – «То, что надо!» (г. Бангкок). Во втором разделе представлена характеристика торгового предприятия «О`кей», изучен ассортимент продукции, проведена оценка эффективности реализации фруктовых консервов в торговом предприятии.

67 p., 13 pic., 14 tab., 21 sources, 1 app. The purpose of the final qualifying work – the formation of consumer properties and examination of the quality of canned fruit. The objects of the study were canned pineapples of Thai production of different brands, sold in the retail network of the city of St. Petersburg. In the first section, the classification and range of products of fruit processing are studied, the factors forming and preserving the quality of canned fruit are considered, the results of the study of canned pineapples on labeling, organic and physico-chemical parameters are presented. According to the results of the analysis found that the best among the studied samples of canned pineapple was a sample of «Lutik» (Bangkok), the worst – «What you need!» (Bangkok). The second section presents the characteristics of the trading company «О`key», studied the range of products, evaluated the effectiveness of the implementation of canned fruit in the trading company.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 72
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics