Детальная информация

Название: Формирование ассортимента и сравнительная оценка качества консервов для детского питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Авторы: Михеева Вероника Николаевна
Научный руководитель: Асфондьярова Ирина Владимировна
Другие авторы: Асфондьярова Ирина Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: консервы; детское питание; качество; экспертиза; яблочное пюре; canned food; baby food; quality; expertise; apple sauce
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-443
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\1579

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

68 с., 30 рис., 14 табл., 20 ист., 1 прил. Целью выпускной квалификационной работы явилось форми-рование ассортимента, товароведная характеристика и сравнительная оценка качества детских консервов яблочного пюре. В работе были рассмотрены технологии, с помощью которых осуществляются производственные процессы производства детского пюре на яблочной основе; была дана характеристика методов, с по-мощью которых были совершены исследования; произведена сравни-тельная экспертиза качества детских консервов на яблочной основе. Было проведено исследование ассортимента детского пита-ния на потребительском рынке; была дана характеристика современ-ного рынка производства детского питания.

68 p., 30 pic., 14 tab., 20 sources, 1 app. The purpose of the final qualifying work was the formation of the range, commodity characteristics and comparative assessment of the quali-ty of canned Apple puree. The considered technologies, which are used for industrial process-es for the production of baby food Apple-based, was the characteristic of the methods which were committed studies; comparative examination of the quality of children's canned Apple basis. Research of the range of baby food in the consumer market was carried out; the characteristic of the modern market of production of baby food was given.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 41
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика