С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Usage statistics

Тесля, Ольга Дмитриевна. Сравнительная оценка качества тостового хлеба отечественного и зарубежного производства [Электронный ресурс] = Comparative analysis of the quality of toast bread from russia and foreign production: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле / О. Д. Тесля; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Л. П. Нилова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,4 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-451.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-451>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-451-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-451-a.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 13 0 0 0 13
All time 24 0 0 0 24