Статистика использования

Горелова, Анна Александровна. Совершенствование услуг общественного питания в столовой при промышленном предприятии [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания = Improvement of catering services in the dining room at the industrial enterprise / А. А. Горелова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Е. В. Чернова ; консультант по нормоконтролю Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,4 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-4569.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4569>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4569-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4569-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4569-a.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 Квартал 3 6 0 0 0 6
Квартал 4 15 0 0 0 15
Год 2020 Квартал 1 10 0 0 0 10
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 2 0 2 0 4
Год 2021 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 4 0 0 0 4
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 2 0 0 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 2 0 0 0 2
Квартал 2 2 0 0 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 2 0 0 0 2
Всего 49 0 2 0 51