Детальная информация

Название: Формирование потребительских свойств и экспертиза качества крепкой алкогольной продукции на примере водок: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Авторы: Дудукалов Алексей Олегович
Научный руководитель: Асфондьярова Ирина Владимировна
Другие авторы: Асфондьярова Ирина Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: алкогольная продукция; водка; этиловый спирт; потребительские свойства; современный рынок; анализ структуры ассортимента; сравнительная оценка качества; vodka; ethanol; quality assurance; comparative quality expertise; quality indicators; safety indicators; analysis of the structure of the assortment; modern vodka market
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-458
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\1595

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

87 с., 18 рис., 12 табл., 28 ист., 1 прил. Цель выпускной квалификационной работы — формирование потребительских свойств и сравнительная экспертиза качества алкогольной продукции на примере водок. Объекты исследования — водки различных производителей, реализуемые в розничной торговой сети г. Санкт–Петербурга. В работе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество водок; определены основные дефекты и причины их возникновения, а также изучены виды ее фальсификации. Дана характеристика методов; приведены результаты экспертизы качества водок различных производителей, представленных в розничной торговой сети; представлен обзор рынка водочной продукции и анализ структуры ассортимента водок в розничных магазинах.

87 p., 18 pic., 12 tab., 28 sources, 1 app. The goal of the final qualifying work the formation of consumer properties and a comparative examination of the quality of alcoholic beverages on the example of vodka. Vodkas from various manufacturers, sold in the retail network of St. Petersburg, were select-ed as samples of research. The paper considers the factors that form and preserve the quality of vodka; the main defects and the causes of their occurrence are identified, and the types of its falsification are studied. The characteristics of the methods by which the studies were per-formed; a comparative examination was carried out for the quality of vodkas from various manufacturers represented in the retail distribution network, and the quality was assessed to meet the requirements of the regulatory technical documentation. A brief overview of the vodka market was made and an analysis of the St. Petersburg market was made using the example of 4 retail stores.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 34
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика