С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Статистика использования

Дудукалов, Алексей Олегович. Формирование потребительских свойств и экспертиза качества крепкой алкогольной продукции на примере водок [Электронный ресурс] = Formation concumer propertiesand quality expertise strong alcohol products by example vodka: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле / А. О. Дудукалов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. И. В. Асфондьярова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,8 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-458.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-458>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-458-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-458-a.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 11 0 0 0 11
За все время 30 0 0 0 30