Статистика использования

Буриев, Фархат Фаррухчонович. Формирование ассортимента и сравнительная оценка качества колбасных изделий разных производителей, поставляемых на потребительский рынок [Электронный ресурс] = Formation of assortment and comparative evaluation of quality of sausage products of different producers, delivered to consumer market: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле / Ф. Ф. Буриев; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. И. В. Асфондьярова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 0,9 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-460.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-460>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-460-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-460-a.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 Квартал 3 7 0 0 0 7
Квартал 4 12 0 0 0 12
Год 2020 Квартал 1 14 0 0 0 14
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 35 0 0 0 35