Детальная информация

Название: Совершенствование системы управления персоналом на предприятии общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в индустрии гостеприимства
Авторы: Абдулов Исмаил Исиф оглы
Научный руководитель: Воронова Ольга Владимировна
Другие авторы: Карманова Анна Евгеньевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: управление персоналом; предприятие общественного питания; мотивация персонала; адаптация персонала; отбор персонала; обучение персонала; personnel management; catering enterprise; personnel motivation; personnel adaptation; personnel selection; personnel training
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 43.03.01
Группа специальностей ФГОС: 430000 - Сервис и туризм
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4679
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\4733

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является ресторан «AmRest Holdings SE». Цель выпускной квалификационной работы - разработать направления совершенствования системы управления персоналом на предприятии. В соответствии с целями выпускной квалификационной работы разработаны мероприятия по совершенствованию системы управления персоналом: улучшить систему мотивации труда персонала (более широко использовать методы материального и нематериального стимулирования и мотивации труда); усовершенствовать организационную культуру предприятия; проектирование системы обучения персонала на предприятии. Таким образом, все предложенные мероприятия найдут место в системе управления персоналом «AmRest Holdings SE». Грамотная реализация всех предложенных мероприятий поможет не только персоналу, но и окажет положительный эффект на работу всего предприятия, способствуя увеличению его прибыли.

The object of the study is the restaurant "AmRest Holdings SE". The purpose of the final qualification work is to develop directions for improving the personnel management system at the enterprise. In accordance with the purposes of the qualification work developed measures for improving the system of personnel management: improving the system of motivation of personnel (more widely used methods of material and non-material stimulation and motivation of labour); to improve the organizational culture of the enterprise; designing of system of training of personnel. Thus, all the proposed activities will find a place in the personnel management system of "AmRest Holdings SE". Competent implementation of all the proposed measures will help not only the staff, but also have a positive effect on the work of the entire enterprise, contributing to an increase in its profits.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 87
За последние 30 дней: 4
Подробная статистика