Котляр, Юрий Владимирович. Проблема перевода гастрономических реалий (на примере перевода меню и кулинарных рецептов) [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 45.03.02 Лингвистика ; образовательная программа 45.03.02_02 Перевод и переводоведение = The problem of translating gastronomic realities (on the example of translating menus and recipes) / Ю. В. Котляр; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Гуманитарный институт ; научный руководитель М. Н. Соснина. — Санкт-Петербург, 2019. — 1 файл : 0,8 Мб. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-4712.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4712-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4712-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4712. — Текст
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
9
|
0
|
11
|
0
|
20
|
Quarter 2
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
13
|
0
|
17
|
0
|
30
|