Данильчук, Никита Николаевич. Разработка технологии приготовления кондитерских изделий c использованием пектиновых веществ, полученных из ряски малой (lemna minor) [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания = Development of technology of preparation of confectionery products with the use of pectin, obtained from duckweed (lemna minor) / Н. Н. Данильчук; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Н. А. Политаева ; консультант по нормоконтролю Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 0,4 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Текст публикуется с изъятием в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.06.2017 г. № 91. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-4877.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4877>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4877-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4877-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4877-a.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2019
|
Квартал 3
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Квартал 4
|
12
|
0
|
0
|
0
|
12
|
Год 2020
|
Квартал 1
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Квартал 2
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2021
|
Квартал 1
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Квартал 2
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Квартал 3
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Квартал 2
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
49
|
0
|
0
|
0
|
49
|