Details

Title: Формирование потребительских свойств полуфабрикатов на основе мяса птицы с использованием обогащающих добавок: выпускная квалификационная работа магистра: 38.04.07 - Товароведение ; 38.04.07_04 - Товарный консалтинг
Creators: Сагайдаковская Елизавета Сергеевна
Scientific adviser: Асфондьярова Ирина Владимировна
Other creators: Асфондьярова Ирина Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: Товароведение; мясные полуфабрикаты; мясо птицы; формованная продукция; обогащающие добавки; семена льна; качество; безопасность; фитнес-индустрия
UDC: 620.2:637.54'65(043.3)
LBC: 65.422.52-823.2я031
Document type: Master graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Master
Speciality code (FGOS): 38.04.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: Отзыв руководителя; Рецензия; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-501
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\1615

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Целью выпускной квалификационной работы явилось формирование потребительских свойств и экспертиза качества мясных полуфабрикатов повышенной пищевой ценности. Работа состоит из содержания, введения, 4 разделов, заключения, списка использованной литературы, 3 приложений. Каждый раздел сопровождается выводами. В первом разделе рассмотрена товароведная характеристика и экспертиза качества полуфабрикатов. Второй раздел посвящен изучению рынка, анализу ассортимента и выявлению потребительских предпочтений в сегменте мясных полуфабрикатов. Планирование эксперимента, выбор объектов и методов исследования отражены в третьем разделе. Результаты исследования новой обогащенной омега-3 жирными кислотами продукции по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям приведены в четвертом разделе. Даны рекомендации для использования нового продукта повышенной пищевой ценности в фитнес-индустрии.

The purpose of the final qualifying work was the formation of consumer properties and examination of the quality of meat semi-manufactures of increased nutritional value. The work consists of the content, introduction, 4 sections, conclusion, list of references, 3 applications. Every section is followed by conclu-sions. The first section describes the characteristics of merchandising and examination of the quality of semi-finished products. The second section is devoted to the study of the market, the analysis of the range and the identification of consumer preferences in the segment of meat products. The planning of the experiment, selection of objects and methods of research are reflected in the third section. The results of the study of new omega-3-rich fatty acid products on organoleptic, physico-chemical and microbiological parameters are given in the fourth section. Recommendations for the use of a new product of increased nutri-tional value in the fitness industry are given.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 63
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics