Детальная информация

Название: Совершенствование транспортно-экспедиторского обеспечения деятельности торгового предприятия: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.02 Менеджмент ; образовательная программа 38.03.02_29 Управление организацией (фирмой)
Авторы: Вяткина Анастасия Сергеевна
Научный руководитель: Афонин Алексей Николаевич
Другие авторы: Журавлева Ольга Сергеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: логистика складирования; хранение алкогольной продукции; исследование организации логистики; управление складированием; оптимизация логистических процессов; storage logistics; alcohol product storage; logistics organisation study; storage management; logistics process optimization
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-5135
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\5143

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является ООО «Ладога», которое занимается производством и продажей алкогольной продукции. Цель работы: характеристика организации складской логистики предприятия и разработка предложений по оптимизации размещения алкогольной продукции на складе ООО «Ладога». В рамках написания данной выпускной квалификационной работы были рассмотрены теоретические основы логистики складирования, произведен анализ деятельности ООО «Ладога, изучены факторы, влияющие на организацию складирования алкогольной продукции и даны рекомендации по ее улучшению. Исходя из поставленной цели работы, было проведено исследование, направленное на выявление ключевых проблем предприятия и методов их решения. Исследование было осуществлено посредством анализа имеющихся данных. Данная выпускная квалификационная работа носит рекомендательный характер для служб организации складирования торговых предприятий.

The object of the study is LLC "Ladoga", which is engaged in the production and sale of alcoholic beverages. The purpose of the work: characteristics of the organization of warehouse logistics of the enterprise and the development of proposals to optimize the placement of alcoholic beverages in the warehouse of "Ladoga". Within the framework of writing this final qualifying work, the theoretical foundations of warehousing logistics were considered, the analysis of the activities of Ladoga LLC was carried out, the factors affecting the organization of warehousing of alcoholic beverages were studied and recommendations for its improvement were given. Based on the goal of the work, a study was conducted to identify the key problems of the enterprise and methods of their solution. The study was carried out through the analysis of available data. This final qualifying work is Advisory in nature for the services of the organization of warehousing of commercial enterprises.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • УТВЕРЖДАЮ
  • ЗАДАНИЕ
  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАГНИЗАЦИИ ЛОГИСТИКИ СКЛАДИРОВАНИЯ
  • 1.1 Роль и функции складского хозяйства в деятельности предприятия
  • 1.2 Организация хранения алкогольной продукции предприятия и требования к ее размещению
  • 1.3 Основные операции логистического процесса на складе
  • 2ИССЛЕДОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ЛОГИСТИКИ СКЛАДИРОВАНИЯ НА РЫНКЕ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ
  • 2.1 Организационно-экономическая характеристика ООО «Ладога»
  • 2.2 Производственно-технические параметры склада алкогольной продукции ООО «Ладога»
    • 2.3. Управление складированием и оценка его эффективности
  • 3.1 Разработка мероприятий по оптимизации логистических процессов в ООО «Ладога»
  • 3.2 Обоснование предложенных мероприятий
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
  • ПРИЛОЖЕНИЕ А

Статистика использования

stat Количество обращений: 29
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика