Кораблева, Виктория Игоревна. Товароведная оценка качества глазированных сырков разных производителей, реализуемых в розничных торговых предприятиях г.Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле = Merchandising quality assessment of glazed cheese curds from different manufacturers sold in retail trade enterprises of St. Petersburg / В. И. Кораблева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Л. П. Нилова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,2 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-531.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-531>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-531-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-531-a.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Последние 365 дней
|
18
|
0
|
0
|
0
|
18
|
За все время
|
43
|
0
|
78
|
0
|
121
|