С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Совершенствование методов управления персоналом на предприятии индустрии гостеприимства: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в индустрии гостеприимства
Авторы: Сичинава Анастасия Алексеевна
Научный руководитель: Десфонтейнес Лариса Григорьевна
Другие авторы: Карманова Анна Евгеньевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: управление персоналом; хозяйственная деятельность; удовлетворенность трудом; индустрия гостеприимства; personnel management; economic activity; job satisfaction; hospitality industry
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 43.03.01
Группа специальностей ФГОС: 430000 - Сервис и туризм
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-5465
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Цель работы - исследование проблемы совершенствования методов управления персоналом в современной индустрии гостеприимства. Объект исследования – система управления персоналом в ООО «БИЗНЕС-ОТЕЛЬ «КАРЕЛИЯ». Предмет исследования - современные методы управления персоналом в ООО «БИЗНЕС-ОТЕЛЬ «КАРЕЛИЯ». Выполнен анализ текущего состояния ООО «БИЗНЕС-ОТЕЛЬ «КАРЕЛИЯ», проанализированы основные показатели эффективности хозяйственной деятельности ООО «БИЗНЕС-ОТЕЛЬ «КАРЕЛИЯ», дана характеристика существующей в компании организационной структуры, основной системы управления на предприятии. Произведена оценка эффективности действующей системы управления персоналом, выявлены основные недостатки и предложены пути совершенствования методов управления персоналом. Сделана оценка экономической эффективности предложенных рекомендаций.

The goal of the work is to study the problem of improving methods of personnel management in the modern hospitality industry. The object of study – the personnel management system in OOO "BUSINESS-HOTEL "KARELIA". The object of research - modern methods of personnel management in OOO "BUSINESS-HOTEL "KARELIA". The analysis of the current state of LLC "BUSINESS HOTEL "KARELIA", analyzed the main indicators of the efficiency of economic activity of LLC "BUSINESS HOTEL "KARELIA", the characteristic of the existing company's organizational structure, the basic management system of the enterprise. An assessment of the effectiveness of the current system of personnel management, highlights the shortcomings and suggested ways of improving methods of personnel management. The evaluation of the economic efficiency of the proposed recommendations is made.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 30
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика