Usage statistics

Закиров, Роберт Радикович. Товароведная характеристика и сравнительная оценка качества мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле = Formation of quality and research of consumer properties of flour confectionery / Р. Р. Закиров; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. С. М. Малютенкова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,1 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-556.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-556>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-556-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-556-a.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 1 0 0 0 1
Last 365 days 4 0 0 0 4
All time 25 0 0 0 25