Ли Е. Традиционная русская кухня как элемент культурной дипломатии [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра по направлению 41.04.01 - Зарубежное регионоведение ; 41.04.01_03 - Российская Федерация (международная образовательная программа) / Ли Е; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Гуманитарный институт; науч. рук. Р. В. Болгов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,7 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Текст на англ. яз. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-5867.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-5867>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-5867-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-5867-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-5867-a.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
13
|
0
|
15
|
0
|
28
|