Детальная информация

Название: Аудит системы менеджмента качества как инструмент совершенствования деятельности предприятия: выпускная квалификационная работа магистра: направление 27.04.02 «Управление качеством» ; образовательная программа 27.04.02_02 «Управление качеством на предприятии»
Авторы: Хайдаров Камил Раилевич
Научный руководитель: Кузьмина Светлана Николаевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: аудит; менеджмент; системы менеджмента; аудит систем менеджмента; внешний и внутренний аудит; менеджмент качества; audit; management; management systems; audit of management systems; external and internal audit; quality management
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Магистратура
Код специальности ФГОС: 27.04.02
Группа специальностей ФГОС: 270000 - Управление в технических системах
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-6171
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка
Ключ записи: ru\spstu\vkr\26953

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является деятельность АО «КСП Пушкинского района». Цель работы – рассмотреть аудит системы менеджмента качества как инструмент совершенствования деятельности предприятия общественного питания. Изучены теоретические основы внутреннего аудита. Проанализированы правила проведения внутреннего аудита в организации. Дана характеристика особенностям организации процесса внутреннего аудита в организациях пищевой отрасли. Дана характеристика организации АО «КСП Пушкинского района». Исследованы и обоснованы методы и инструменты, используемые для совершенствования деятельности организаций. Изучена нормативно-правовая база регулирования внутреннего аудита в АО «КСП Пушкинского района». Проведен анализ результатов функционирования действующего процесса внутреннего аудита в АО «КСП Пушкинского района». Предложена программа мероприятий по повышению результативности процесса внутреннего аудита в АО «КСП Пушкинского района».

The object of the study is the activities of PC «KSP of the Pushkin district». The purpose of the work is to consider the audit of the quality management system as a tool for improving the activities of public catering enterprises. The theoretical foundations of internal audit are studied. The rules of conducting an internal audit in the organization are analyzed. The characteristic is given to the features of the organization of the internal audit process in organizations of the food industry. The characteristic of the organization of PC «KSP of the Pushkin District» is given. The methods and tools used to improve the activities of organiza-tions are investigated and substantiated. The regulatory framework for the regulation of internal audit at PC «KSP of the Pushkin District» was studied. The analysis of the results of the functioning of the current process of internal audit in PC «KSP Pushkin district». A program of measures is proposed to increase the efficiency of the internal audit process at PC «KSP of the Pushkin District».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика