Детальная информация

Название: Организационно-методический механизм подтверждения соответствия качества продукции предприятия: выпускная квалификационная работа магистра: направление 27.04.02 «Управление качеством» ; образовательная программа 27.04.02_02 «Управление качеством на предприятии»
Авторы: Абрамова Наталия Анатольевна
Научный руководитель: Кузьмина Светлана Николаевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: подтверждение соответствия; декларация; качество; продукция; предприятие; сертификация; стандарт; организационно-методический механизм; confirmation of conformity; declaration; quality; products; enterprise; certification; standard; organizational and methodological mechanism
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Магистратура
Код специальности ФГОС: 27.04.02
Группа специальностей ФГОС: 270000 - Управление в технических системах
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-6178
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка
Ключ записи: ru\spstu\vkr\26954

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является российская пивоваренная компания «Балтика». Цель выпускной квалификационной работы — разработка мероприятий по улучшению и совершенствованию процесса подтверждения соответствия пива организации ООО «Пивоваренная Компания «Балтика», на основании внедрения новых способов повышения уровня качества. На основании законодательной базы процесса подтверждения соответствия и особенностей производственного процесса пива, что позволило выделить главные проблемы в качестве продукта. Это позволило разработать методы повышения уровня качества, которые помогут производству облегчить процедуру подтверждения соответствия пива. Эффективность предложенных мероприятий обосновывают проведенные расчеты эффективности. Рассмотрение ключевых проблем в процессе производства, влияющих на качество конечного продукта, поможет избавиться от негативных факторов, влияющих на результаты проверки качества пива. Расчеты эффективности подтверждают целесообразность применения предложенных методов. Детальный анализ ключевых проблем, изучение причин их возникновения и поиски на основании этой информации комплексных решений позволили выработать ряд рекомендаций по повышению качества продукции. Рекомендации могут быть изучены и использованы другими предприятиями, занимающимися пивоварением.

The object of the study is the Russian brewing company "Baltika". The objective of the final qualification work is to develop measures to improve and update the beer confirmation of conformity process of the organization “Baltika Brewing Company LLC”, based on the introduction of new ways to improve the quality level. Based on the legislative framework of the confirmation of conformity process and the characteristics of the beer production process, which allowed to highlight the main problems as a product. This allowed us to develop methods to improve the quality level, which will help the production process facilitate the procedure of beer confirmation of conformity. The effectiveness of the proposed measures is justified by the calculations of efficiency. Consideration of key problems in the production process that affect the quality of the final product will help to get rid of the negative factors affecting the results of beer quality testing. Efficiency calculations confirm the appropriateness of applying the proposed methods. A detailed analysis of key problems, a study of the causes of their occurrence and searches based on this information for integrated solutions have made it possible to develop a number of recommendations to improve product quality. The recommendations can be studied and used by other brewing companies.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Тренд №5. Опережение среднерыночного роста объемов продаж крафтового пива
  • Таблица 1 – Проблемы, рекомендации и мероприятия по усовершенствованию качества продукции
  • Таблица 2 – Сводная матрица рангов
  • Таблица 3 – Переформирование рангов
  • Таблица 4 – Новая матрица рангов с учетом переформирования
  • Таблица 5 – Матрица рангов
  • Таблица 6 – Расположение факторов по значимости
  • Таблица 7 – Матрица преобразованных рангов
  • Таблица 9 – Экономическая эффективность

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика