С 17 марта 2020 г. для образовательных ресурсов Электронной библиотеки СПбПУ установлен особый режим их использования

Разработка стратегии продвижения предприятия сферы HoReCa в сети Интернет: выпускная квалификационна...

Перункова, Анжелика Дмитриевна. Разработка стратегии продвижения предприятия сферы HoReCa в сети Интернет [Электронный ресурс] = Promotion strategy development for the HoReCa enterprise in the Internet: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.06 - Торговое дело ; 38.03.06_03 - Маркетинг в коммерческой деятельности / А. Д. Перункова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Н. А. Козлова ; консультант по нормоконтролю Н. В. Красноставская. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,7 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-634.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-634>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-634-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-634-a.pdf>.

Attention
Read is not available

Return to document information page