Детальная информация

Название: Формирование ассортимента и экспертиза качества рыбных пресервов разных производителей: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Авторы: Лактионова Алёна Юрьевна
Научный руководитель: Асфондьярова Ирина Владимировна
Другие авторы: Асфондьярова Ирина Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: рыбные пресервы; качество; ассортимент; органолептические и физико-химические показатели; fish preserves; quality; assortment; organoleptic and physico-chemical parameters
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-648
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\1617

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

52 с., 21 рис., 11 табл., 26 ист., 1 прил. Цель выпускной квалификационной работы – формирование ассортимента и сравнительная экспертиза качества пяти образцов рыбных пресервов. Объектами исследования стали рыбные пресервы ООО «Но-воМар», «ООО «Фиш Ритейл Сервис», ООО «Океан ТрейдингКомпани – П» и ООО «Ряжская РПК» В работе были рассмотрены технологии, с помощью которых осуществляются производственные процессы изготовления пресервов из сельди, была дана характеристика методов, с помощью которых были совершены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества пресервов из сельди в масле пяти торговых марок. Объекты, методы и результаты исследования приведены во втором разделе. В третьем разделе представлены результаты анализа структу-ры ассортимента в трех разных торговых предприятиях.

52 p., 21 fig., 11 tab., 26 sp.,1 app. The purpose of the final qualifying work – the formation of the range and comparative examination of the quality of five samples of fish pre-serves. The objects of research steel fish preserves, OOO "D. O. I K", OOO fish of Ritejjl SERVIS", OOO "Okean treyding KOMPANI – P" and OJSC "ryazhskiy RPK» The work considered the technologies by which the production process-es of making preserves from herring are carried out, characterized the meth-ods by which the research was carried out; made comparative expertise-for the quality of preserves from herring in the oil of five brands. The objects, methods and results of the study are given in the second section. The third section presents the results of the analysis of the assortment structure in three different trading enterprises.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 46
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика