Статистика использования

Кучерявенко, Маргарита Андреевна. Формирование потребительских свойств и оценка качества рыбной формованной продукции повышенной пищевой ценности [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 38.04.07 - Товароведение ; 38.04.07_04 - Товарный консалтинг = Formation of consumer properties and quality assessment of fish molded products of high nutritional value / М. А. Кучерявенко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. И. В. Асфондьярова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,9 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-852.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-852>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-852-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-852-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-852-a.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 1 0 0 0 1
За все время 27 0 1 0 28