Details

Title: Сравнительная товароведная характеристика мяса птицы, реализуемого в розничной торговой сети региона: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Creators: Макарчук Анна Петровна
Scientific adviser: Малютенкова Светлана Михайловна
Other creators: Асфондьярова Ирина Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: мясо птицы; оценка качества; показатели качества; показатели безопасности; физико-химические методы исследования; poultry meat; quality assessment; quality indicators; safety indicators; physical and chemical research methods
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-879
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: ru\spstu\vkr\1661

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

55 с., 6 рис., 14 табл., 26 источников. Целью выпускной квалификационной работы явилась сравни-тельная товароведная характеристика и экспертиза мясо птицы Туш-ка цыпленка-бройлера потрошеная, охлажденная ведущих мясных брендов, реализуемая в крупных торговых сетях г. Санкт-Петербурга. В работе рассмотрены особенности формирования классификации и ассортимента мяса птицы; факторы, определяющие качество, охарактеризована структура предложений мясо птицы Тушка цыпленка-бройлера потрошеная в розничных торговых предприятиях, проведена сравнительная товароведная оценка качества и анализ полученных результатов.

55 p., 6 pic., 14 tab., 26 sources. The purpose of the final qualifying work was a comparative mer-chandising characteristic and examination of poultry chicken broiler gutted chicken carcass, chilled by leading meat brands, sold in major retail chains in St. Petersburg. The paper discusses the features of the formation of the classification and range of poultry meat; factors determining the quality, the structure of proposals for poultry meat was characterized. The chicken-and-broiler carcass was gutted in retail outlets, a comparative merchandising quality assessment and analysis of the results obtained were conducted.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 86
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics