Фарема, Юлия Валерьевна. Влияние безглютенового сырья на формирование качества безглютеновых макаронных изделий [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 38.04.07 - Товароведение ; 38.04.07_04 - Товарный консалтинг = Influence of grainless-free raw materials on the formation of the quality of grainless macaroni products / Ю. В. Фарема; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Н. О. Дубровская ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,7 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-976.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-976>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-976-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-976-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-976-a.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
За все время
|
26
|
0
|
52
|
0
|
78
|