Першина, Диана Васильевна. Товароведная характеристика, оценка качества мармелада и особенности формирования товарного предложения на потребительском рынке г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.07 «Товароведение» ; образовательная программа 38.03.07_02 «Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле» = Commodity characteristics, evaluation of the quality of marmalade and the features of the formation of product offerings in the consum-er market of St. Petersburg / Д. В. Першина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; научный руководитель С. М. Малютенкова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,0 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-1083.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1083-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1083-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1083. — Текст
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Последние 365 дней
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
За все время
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|