Статистика использования

Андрусенко, Максим Вячеславович. Сравнительная оценка качества мясных полуфабрикатов и разработка предложений по совершенствованию их ассортимента: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.07 «Товароведение» ; образовательная программа 38.03.07_02 «Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле» = Comparative quality assessment of semi-finished meat products and proposals development for improving its assortment / М. В. Андрусенко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; научный руководитель И. В. Асфондьярова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (0,9 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-1092.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1092-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1092-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1092. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 1 0 0 0 1
За все время 6 0 1 0 7