Козина, Полина Юрьевна. Разработка системы мотивации и стимулирования персонала на предприятии общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.01 «Сервис» ; образовательная программа 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства» = The system for stimulating and motivating staff at a catering enterprise / П. Ю. Козина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; научный руководитель Т. С. Хныкина ; консультант по нормоконтролю В. А. Харёва. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (2,0 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-1197.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1197-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1197-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1197. — Текст
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
2
|
0
|
1
|
0
|
3
|
Последние 365 дней
|
12
|
0
|
10
|
0
|
22
|
За все время
|
27
|
0
|
27
|
0
|
54
|