Харченко, Александр Анатольевич. Товароведная характеристика, сравнительная оценка качества и разработка предложений по совершенствованию ассортимента рыбных пресервов: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.07 «Товароведение» ; образовательная программа 38.03.07_02 «Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле» = Product characteristic, comparative assessment of quality and the development of proposals for improving the range of fish preservations / А. А. Харченко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; научный руководитель И. В. Асфондьярова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,7 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-1558.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1558-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1558-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1558. — Текст
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Year 2021 | Quarter 1 | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 |
Quarter 2 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
2022 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2023 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Total | 8 | 0 | 0 | 0 | 8 |