Эйдина, Мария Андреевна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству полуфабрикатов из мяса птицы маринованных охлажденных: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_02 «Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий» = Organization production and economic activities of a specialized manufactory for the release of semi-finished chilled marinated poultry meat / М. А. Эйдина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель С. А. Елисеева; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (2,0 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-1583.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1583-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1583-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1583. — Текст
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
18
|
0
|
0
|
0
|
18
|