Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности кафе по адресу: г. Санкт-Петербург, Приморский пр., д. 80: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Авторы: Васильев Дмитрий Витальевич
Научный руководитель: Тимошенкова Ирина Алексеевна
Другие авторы: Несмелова Светлана Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кафе; организация питания; производственно-торговая деятельность; мексиканская кухня; cafe; catering organization; production and trading activities; mexican cuisine
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1585
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\10577

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Работа посвящена проектированию кафе на территории Приморского района Санкт-Петербурга. В работе были решены следующие задачи: - анализ структуры рынка общественного питания; - формирование концепции проектируемого предприятия; - разработка меню и технологической документации, определение особенностей производственного процесса; - проектирование помещений предприятия; - разработка организационной структуры предприятия; - расчет экономических показателей, определение эффективности. Работа выполнена посредством исследования рынка услуг общественного питания и смежных отраслей, данных актуальных печатных и электронных источников. Проект предприятия разработан с учетом требований действующей на территории Российской Федерации нормативной документации. В результате работы сформирован детальный проект кафе мексиканской кухни на 100 мест с годовым товарооборотом 155346,07 тыс. рублей, фактической прибылью 15033,40 тыс. рублей, при сумме капитальных вложений 2756,58 тыс. рублей и окупаемости в течение 3 лет и 6 месяцев. Работа может быть использована в целях организации кафе мексиканской кухни, а также в качестве источника профильных статистических и аналитических данных.

The given work is dedicated to project of cafe in Primorsky district of St. Petersburg. In the course of work, the following tasks were solved: - Catering market analysis. - Working-out of catering enterprise concept. - Designing menu and technological documentation, defining features of the production process. - Designing of the enterprise premises. - Development of enterprise organization structure. - Calculation of economic indicators and profitability. The work is done by doing research of catering market and adjacent businesses, contemporary printed and electronic sources. The project designed according to contemporary standards applied in Russian Federation to enterprises of the catering industry. The work resulted in detailed project of a Mexican cuisine cafe for 100 seats with the annual commodity turnover as of 155346,07 thousand of rubles, net profit 15033,40 thousand rubles with investment of 2756,58 thousand rubles and payback with 3 years and 6 months. The work can be used for designing Mexican cuisine cafe as well as a source of the business statistical and analytical data.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • основной
  • Листы и виды
    • основной

Статистика использования

stat Количество обращений: 55
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика